“同升国旗 共唱国歌”|沈农17000+师生礼赞伟大祖国!

时间:2019/9/3 0:02:09

为庆祝中华人民共和国成立70周年,激发我校师生爱国之情、报国之志,进一步营造共享伟大荣光、共筑复兴伟业的浓厚氛围,充分展现我校师生的良好精神风貌,9月2日,我校举行“同升国旗 共唱国歌”师生开学第一课活动。党委常委、副校长辛彦军参加活动。



升旗仪式上,全体师生面向国旗,身姿挺拔,共唱国歌,展现了深切浓厚的爱国热忱和昂扬向上的精神风貌。升旗仪式结束后,举行“歌唱祖国”快闪活动,在气势恢弘的《歌唱祖国》合唱声中,巨幅五星红旗在操场传递,沈农学子以激扬的青春朝气,表达对伟大祖国的祝福。



活动结束后,广大青年学生纷纷表示,今年是中华人民共和国成立70周年。在70年的奋斗历程中,伟大祖国取得了举世瞩目的辉煌成就,发生了翻天覆地的变化。沈农学子一定会“不忘初心、牢记使命”,把爱国之情、报国之志融入新时代的伟大事业中,为实现中华民族伟大复兴中国梦贡献青春和力量。



党委宣传部、党委学生工作部、党委研究生工作部、校团委负责同志,承训部队的全体教官,全体本科生、研究生辅导员,以及全校青年学生17000余人参加活动。


图文来自沈农新闻网

编辑:周宇航

党委宣传部新闻宣传中心 制

特别鸣谢:校团委 大学生艺术团